Loading...

vanessa

Amis

Jackym
maverick

Fil d'actualité

  • vanessa
    vanessa et Jackym sont maintenant amis
    Janv. 5
    3 1
    Aurelieboyer2019 aime ça
    maverick
    Janv. 9
    bonjour
    steen2019
    Janv. 11
    Meilleurs Vœux 2019
    Laura7777
    Hier, 12:14
    WOW tu est superbe
    Vous devez vous connecter pour commenter
  • vanessa
    vanessa et maverick sont maintenant amis
    Janv. 5
    1 0
    maverick
    Janv. 6
    bonsoir
    Vous devez vous connecter pour commenter
  • vanessa
    vanessa aime que Bakkiesbotta rejoigne le site
    Janv. 5
    0 1
    vanessa aime ça
  • vanessa
    vanessa aime le statut de gemeau
    joyeux anniversaire à Annemarie et meilleurs voeux à tous pour 2019
    Janv. 5
    3 3
    Ghostbuster, vanessa et philipe aiment ça!
    philipe
    Janv. 5
    jolie
    gemeau
    Janv. 6
    philipe
    Janv. 7
    Vous devez vous connecter pour commenter
  • vanessa
    vanessa aime le statut de Ghostbuster
    Je réitère tous mes bons vœux pour tout le monde...
    Janv. 5
    0 1
    vanessa aime ça
  • vanessa
    vanessa aime le statut de Ghostbuster
    Voilà... Aussitôt rentré du boulot, les cuissons commencent. Je vais faire une sauce à s'exploser les rotules quand le repas est terminé...
    Janv. 5
    4 1
    vanessa aime ça
    Ghostbuster ★★★
    Janv. 4
    La finalité, suite à la sauce bolognese (à ma façon, avec des poivrons découpés en fines lamelles), mijotée pendant au moins 1h30… Après avoir cuit des pommes de terre à l'épluchure, ôter celles-ci. (Attention la p-d-t ne doit pas être complètement cuite, elles iront encore au four pendant 20-30 min). Laisser refroidir le féculent, puis couper en lamelles de plus ou moins 5 mm, selon les envies. Préchauffer le four à 150°. LE PLAT: un lit de pommes de terre, dessus de la sauce, dessus de l'emmental râpé, puis… un lit de feuilles de Lasagne, puis sauce, pomme de terre, etc... Terminer par une bonne épaisseur de fromage et dessus poser des toutes petites noix de beurre. Voir la fin de la cuisson entre 20 et 30 min…La finalité, suite à la sauce bolognese (à ma façon, avec des poivrons découpés en fines lamelles), mijotée pendant au moins 1h30… Après avoir cuit des pommes de terre à l'épluchure, ôter celles-ci. (...Lire la suite
    Ghostbuster ★★★
    Janv. 4
    Voilà un plat qui explose les rotules…
    Ghostbuster ★★★
    Janv. 5
    Attention... Il est toujours préférable de préparer cette sauce le jour précédent... Tous les parfums des épices se diffusent au maximum et la sauce est bien reposée...
    Vous devez vous connecter pour commenter
  • vanessa
    Coucou je suis novice sur ce site et je suis ici pour me faire des amis et meme voir plus si affinitées a plus bisous
    Janv. 5
    1 0
    Ghostbuster ★★★
    Janv. 5
    Bonjour Vanessa. Avec du temps et de la patience, tout est toujours possible
    Vous devez vous connecter pour commenter
  • vanessa
    vanessa a rejoint le site !
    Janv. 5
    0 0